Зимняя сказка

Мэриам Ри
Открой глаза, любимый. На улице - зима!
Взгляни на небо синее, ведь там - горит звезда!
И лепим мы из снега - фигуру снеговика,
И ловим ртом снежинки - будто это еда!

Касаясь носом ветра - идём, но не спеша,
Здесь ночь полна силуэтов, когда горит Москва!
И вновь, январская вьюга, шумит по проводам…
Скажи мне, голос милого, как долго ты меня ждал?

И, холодными вечерами, распивая вино,
Ты греешь мои руки у камина с огнём!
А я, любовью искушённая, мечтаю об одном -
Чтоб в новогодний праздник - мы были с тобой вдвоём!

Там, где зимняя сказка, сердцу дарит тепло…
И в душе - благоухает счастье, что
наступает Новый Год!