Я пишу себе письмо...

Елена Орлова 25
Я пишу себе  письмо. Здравствуй, РАдость !
Уж давно написать тебе хотела и уже вполне созрела,
И спешу тебе задать, так, чтоб рифму не искать,
Откровенно и всерьёз непростой такой вопрос,
- Где ты, с кем ты и какой у тебя в Душе настрой,
И когда  вконец ты явишь Миру новый Дома Строй?
Говори – не говори, а пора прийти к Любви
Своим Сердцем и Душой, от меня вердикт такой,
В истине своей проснуться,  к изначальному  вернуться,
В ту обитель, из какой виден Мир совсем иной!
Я хочу тебе напомнить, чтоб мечты свои исполнить
И полезной людям стать, надо чаще обнимать
Себя искренне и нежно и не тешиться в надежде,
Что придёт кто-то другой и подарит «Хлеб Насущный»
Для реалии иной, и внесёт в твои пенаты, в мир Души твоей покой.
Не растрачивай внимание, погружайся в созерцание
Внешних форм, событий, звуков и не поддавайся скуке,
Достигай лишь одного, - равновесия всего,
Погружайся внутрь себя и отечески заботься состоянием нутра!
Утром рано иль в ночи все системы обойди плоти тела своего,
К здравию веди его и младому совершенству,
Как желаешь ты того. А ещё не забывай,
Раньше поутру вставай, озаряй лучами Солнца
Клетки все из края в край!
ЖИвы больше принимай, фруктов, овощей, травы,
Что впитала все светЫ, и тебе сполна откроется Мистерия Любви!
Каждый подвиг на яви, всё в Мистерии Любви!
И рисуй Планеты образ светом утренней Зари.
Завершаю наставления. Шлю тебе Благословение!
И Любовь мою прими!  С уважением. АМИ!