Снова заперта в слова

Аша Йор
Снова заперта в слова.
Слово - смысл —
Вот игра:
Бежать за мыслью
Как ручная крыска,
В лабиринте звуков
Чуять выход духу.
Звук по воле Вышнего
Слышим мы.
Сущности крупицы
Выхватить бы
Из выдоха.
Задержать дыхание
На пульсе упования
В рифмах.