В раковины ушные

Аша Йор
В раковины ушные —
Гул раковины:
То зов Вишну.
Знаковые

Времена настали:
Посеянные семена прорастают.

Ушлый ты иль слушал душу?
Иссушал ли тело суши?
Горизонты почвенные пахтал ли
Иль морскими разживался раковинами?

Призывал в ушные норы
Звуки змеиноголовых?

Взоры гордые,
Норовы горные
Канут в безвременье
В канун возрождения

Смыслов истинных
Да дел, угодных
Богу.
По одной ли нам дороге?