Поганки!

Джони Силвер
Те деньги, что имеешь ты, твои! Но почему то вдруг решили банки,
что ими должен пользоваться ты, по правилам, по банковским... Поганки!
И тут, и там наложат свой запрет, коммисию сдерут, ужав свободу.
Дороже при продаже продадут, а купят подешевле, им в угоду...
Они барыги в сущности своей, на теле работяги паразиты,
хоть выглядят престижно, но они беловоротничковые бандиты.
Загонят в долговую кабалу, такие их "прекрасные" кредиты,
и мелким шрифтом зачеркнут судьбу, клиента, равнодушные бандиты.
Не тот, кто улыбаясь договор, вам подписать скорее предлагает,
а тот кого не видно, только он, за них, и нас судьбу нашу решает.
А постарайтесь банки не кормить, свои храня иначе сбережения.
Ведь без долгов намного лучше жить, всем эта мысль понятна без сомнения.
Матерый запад ценит только кэш, и понимает, кабала - кредиты...
Опасны для доверчивых людей, на_вя_зы_ва_е_мые нам кредиты.
Копите, что бы что нибуть купить, храните деньги в трех литровом "банке".
Чтоб на деньгах на наших не росли, до наших денег жадные поганки.

P.S. Написано как эмоция на кредит, и процедуру его досрочного погашения
в банке "Открытие". Когда закрыв кредит досрочно на год раньше, брал на два года,
я не только не получил перерасчет процентов, а еще и прибавил к оставшейся сумме к погашению 300 рублей. )))
А кредит рассчитали не так, что процент берется с остатка суммы кредита, после каждого ежемесячного погашения, а со всей суммы, и просто разбит на равные доли по месяцам, причем в первую очередь банк гасит не тело кредита, а проценты по нему... Так что, что бы вам не говорили бановские клерки, берите калькулятор и проверьте их рассчеты. Именно по этому они сейчас не дают предварительных цифр до момента оформления кредита... Будьте бдительны! ) И, если можно обойтись без кредита или накопить нужную сумму, не залезайте в финансовую удавку, если вам и так не хватает денег при гаранте нищеты, то с кредитом ситуация только значительно ухудшится. Я кредит погасил, мои строки не являются рекламой банка, скорее наоборот, а подрыв деловой репутации, если она не лжива, они произвести не могут, я просто делюсь своими ассоциациями о конкретном случае из моей жизни... ))) И не привожу друзей к барыгам за бонусы, а предупреждаю их, как друзей, не повторять мои ошибки. )))