Нелюбимая... осень

Таня Сырцова
Не люблю я вашу осень!
Холодно и зябко!
Утром воздух чуть морозен,
На лоб давит шапка!
Не люблю все эти ПОЛЬТЫ,
Не люблю ботинки!
Сапоги опять в грязи.
Ходят все,как свинки!
Тянешь на руки перчатки,
Крутишь шарф на шею...
А тепло мне лишь в кроватке!
Это ж что?! Старею?!
Ну и что, что золотая! Теплая, сухая...
Дайте повод поворчать!
Я сегодня злая!
Мне бы лето и песок...
На траве росинки....
А не этом ваш снежок!
И на лужах льдинки!
Мне бы солнце и траву...
И купанье в речке....
А не жухлую листву,
"Капли в нос" в аптечке!
Мне бы самый длинный день...
И побольше света...
А не эта хренотень!
Вообщем жду я лето!!!