Я так устала... Часть 2

Елена Никулина 5
Ты исписалась,
Деточка, ты исписалась.
И в угол забвения себя загнала.
Непосильную ношу взвалила
И под ней же сломалась,
Недождавшись заветного
Одобрения творца.
Где твои мысли? Бегущие строчки.
Все испарилось во вселенский портал.
И предложения стали короче,
Яркая рифма уже стала не та.
Ты исписалась...
Ты просто устала.
Выращивать рифмы из пустоты.
Настал тот период,
Когда где - то что - то сломалось.
И не дает написать новизны.
Хочется тоньше, мощьнее и глубже.
Хочется старые раны содрать.
А получается скорбно и скучно.
Хочется что - то другое писать...