Кот в доме

Наталья Бабочкина
У тепла домашнего секрет,
от него исчезнет маета...
Нам не нужен психотерапевт.
Это доля нашего кота.

Если горе вдруг наотмашь бьёт,
если утомила суета,
не грусти, ведь дома ждёт нас кот.
С ним беда  отступит без следа...

Если вдруг на сердце тяжело,
если за окном уставший дождь
капает в оконное стекло ,
ты кота на помощь позовешь.

Пусть он нам удачу намурчит ,
успокоит горести в груди
и пускай он даже поворчит,
посулив нам счастье впереди.

Он потрется носиком, любя,
он пометит радостью ваш дом ...
Если дома котик ждёт тебя,
все печали мы переживём...
01.12.2022