Селедка под шубой

Кира Мил
А кто же там в шубе? -
Ах, модная штучка!
Весьма креативна
В цветном  антураже.
Такой чаровнице
 Маркетинг  не нужен
Она в полном блеске
Готова к продаже
Сложна, многослойна
И как многолика,
И не тривиальна
О, будте спокойны!
Загадочна, стильна!
Звезда!  Щеголиха!
И все, кто там рядом
Ее не достойны!
Она на банкетах,
Она на тусовках,
Средь шумных компаний
И в тихом застолье
Уместна, желанна
Ведь прячет чёртовка
Свой подлинный нрав
Вглубь своих одеяний
Но тайну однажды предали огласке
Ткнув вилкой в одежды
 Бездумно под водку
Свернув набекрень Хитромудрую маску
А там...О, скандал!
Там простая селедка.