Текст песни для проекта Твоя группа

Егорова София
Заколебали эти будни
Который день плыву на судне
Работы и проблем
Но огибая дней банальность
Мчу в параллельную реальность
В мир музыкальных тем
О, эта фраза - "Твоя группа"
Она звучит, как лучший лупер
И я теперь пою!
На музыкальных инструментах
Во всяких мы играем бендах,
Врубив "на всю" мечту

ПРИПЕВ:
Отбивает ритм
Барабана грохот
Ярко так горит
Наша в музыке эпоха

Отбивает ритм
Мелодично шумный город
В нем больше раза в три
Наших песен стало новых

Я здесь нашел свою дорогу
А музыканты-педагоги
Ведут как маяки
Нас по морям больших концертов
Творим на студиях-мольбертах
Картины музыки
Единомышленников туса
А на повестке дня - искусство
И творчество
Играя огненно аккорды
Сказать про бенд свой можешь твердо -
Он твой чисто

ПРИПЕВ:
Отбивает ритм
Барабана грохот
Ярко так горит
Наша в музыке эпоха

Отбивает ритм
Мелодично шумный город
В нем больше раза в три
Наших песен стало новых