Исполняются мечты, если очень верить

Светлана Вольская
Начало здесь: http://stihi.ru/2022/12/02/1274

Исполняются мечты, если очень верить
И в реальность воплощать, не жалея сил.
Постепенно в интернет приоткрылись двери -
Каждый день мне знания, опыт приносил.

Появились у меня кабинет, страница,
И друзей по духу я здесь приобрела.
Из Черкасс Светлана мне стала, как сестрица,
Я когда-то в юности в городе была.

Вот одиннадцать уж лет, как я на Стихире!
Благодарна Господу, всем моим друзьям!
Благодарна творчеству, сладкозвучной лире;
Издала два сборника – мечтала я не зря!

30.11.2022