Чистим зубки

Виктория Гермес
Познакомься-ка со мной -
С твоей щеткою зубной.
Это мягкие щетинки -
Зуб чтоб каждый чистить твой.

Это тюбик. Посмотри!
Что там прячется внутри?
На него чуть надави,
Пасту щетке подари.

А теперь за дело, друг!
Чистим-чистим каждый зуб:
Влево-вправо, вниз и вверх.
Зубки, вас почистим всех!