Задекабрила моя жизнь

Тамара Дрокина
 Задекабрила моя жизнь,задекабрила,
 Душа поёт  и сердцу жарко-не остыло.
 Глаза сияют краской синего рассвета,
 В них и дожди и много солнечного
 света.

 Под шум ветров,дождей и злых метелей
 Мои года во мне звенят капелью.
 Задекабрила жизнь, грустить не буду
 И жизнь в морозном декабре приму за
 чудо.


 А мысли кружатся в весне и ярком лете
 И вновь капель и много солнечного
 света.
 Моя берёза под окном опять невестой,
 И мой декабрь принимает в дар всё
 это:

 И май весёлый  и вишнёвый сад,
 И трав весенних изумрудную пастель,
 И лепестковый белоснежный звездопад
 И ароматную вишнёвую метель.

 Чтоб это чувствовать и это видеть,
 Я очень жажду в этом мире жить!
 
               2.12.2022г.