Мы ждём любви!

Ирина Бокова-Птица
Блестящий снег, огни гирлянд и запах хвои...
Мы ждём любви, чудес из сна - так мир устроен
Наполнив душу серебром добра и сказкой,
Осыпим близких волшебством и нежной лаской!

Нам дарит благодатный свет сиянье ночи
И зажигает яркий блеск любимых очи.
Оставит Старый год себе туман и вой метели,
А Новый год - пушистый снег и песни свиристелей!

Пусть в вашем доме будет мирно,
Тепло, светло, уютно и красиво!
Надежды оправдаются - я в это верю!
Мечты свершатся и откроются все двери!