С годами стало легче...

Анжелика Амирханова
Мне скоро 36 и я слепа
И я глуха и я не верю людям
Всё пресно не хватает огонька
И детской веры в волшебство и чудо

Я чувствую черствею и порой
Мне все трудней дается удивленье
Я измеряю жизнь тропой стопой
Печалью в сердце ломотой в коленях

Плохими днями на календаре
Упорством и девизом не сдаваться
Мне скоро 36 и налегке
Мне проще уходить чем оставаться

С годами стало легче принимать
Несправедливость и оттенки горя
Что невозможно все валить на мать
На власть неравенство и недостаток воли

На то что кто-то должен помогать
Без просьбы просто так из чувства долга
Мне стало много легче понимать
Как много лет я прожила без толка
19.09.21