Редкие встречи

Андрей Еноктаев
При редкой встрече
Вновь смотрю в глаза.
И чувствую опять
Твою улыбку  .
И это время
Так прошло не зря
И кто то нас толкнул
Друг другу сильно.
Ты вновь отводишь в сторону
Свой взгляд.
Скрывая свои чувства
Снова скромно.
Ты так красиво
Выглядишь опять.
И в мыслях я своих
Храню мгновенья.