плюшевый друг

Марина Есьман
Днем улыбки, подружки, книжки,
Ночью слезы и плюшевый мишка,
Знает он все твои секреты,
Может слушать тебя до рассвета.
Хоть на вид он смешной и беспечный,
Зато слушатель безупречный.