САМОреклама...

Sv.Panina
Вся Реклама - двигатель прогресса...
Личного в ней много интереса...
Самореклама - капризная дама...
Захочет - опорочит...
Захочет - обхохочет...
Захочет - напророчит...
Захочет - продвинет...
Захочет - задвинет...
Захочет - вдруг кинет...
Однако, без Саморекламы...
Мы, пииты, не стОим и грамма...
Без саморекламы мы - нОль...
Рекламируй себя...Изволь...

2018

П.С. Каждое ваше стихотворение,
есть - САМОреклама!