БЕЗ НИХ успеть пожить!

Анатолий Смоляр
К насилию, жестокости, крови
не приучай Россию! 
Не зови
отряды сатанинских чёрных сил
в страну надежды, веры и любви!
Отчизна - мать!
Не дай ей умереть!
Возьмись за ум, и - в бой,
пока есть воля,
и хочешь ты БЕЗ НИХ успеть пожить!