Материнские молитвы

Наталья Гарбуз
Материнские молитвы,
Нет, пожалуй, их сильней.
Сонмой ангелов прикрыты
Груди наших сыновей.
Наши мальчики родные,
Наша гордость и любовь!
Пусть кто хочет нам вещает,
Что Россия пропадет.
Не дождутся супостаты!
Не сломить им русский дух,
В бой идут Руси солдаты
За свой собственный народ.
За детей-сирот Донбасса,
За Луганск и за Херсон.
И за подвиги в сраженьях
Слава вам и наш поклон!
01.12.2022г.