Тяжело бывает...

Алина Ромашкина
Тяжело бывает,
Сердце боль дерёт,
Стонет и страдает,
И в тоске ревёт.
Темнота повсюду,
Света больше нет,
Плохо, да и худо,
Только много бед.
Потерялся смысл,
А в душе печаль.
Рвут и режут мысли -
Обо всём так жаль...