Уже зима. Холодная зима

Миламэсс
Уже зима, а нам и не случилось
К весенней песне дописать слова.
Сильней печаль в груди моей забилась.
Уже зима. Холодная зима.

Так много дней в покорном  ожиданьи
Хотя бы весточки короткой от тебя,
Но, видно, мало одного желанья,
Ведь у судьбы на всё свои права.

Уже зима. Укуталась столица
В белее белого богатые шелка,
И иней у прохожих на ресницах,
И важные  внезапные дела,

А я, как будто, доживаю молча
Апрельский цвет и майские дожди, 
А телефон молчит и днём и ночью,
И не слышны заветные шаги.

И понимаю то, что вряд ли сможем
К весенней песне дописать слова.
И шепчет вьюга, горько подытожив 
-Уже зима. Холодная зима.

MilaMess