Спасибо Вам

Елена Дубинова
Спасибо Вам за этот вечер.
За радость мимолётной встречи.
Спасибо, что меня забыли,
И в жизни Жизни не учили.

Судьбе спасибо, что меня кидала
Не раз, но вынесла наверх.
Я не умею искривлять пространства,
Как Вы… Но это и не грех.
2021-2022