***

Миламэсс
Помнишь,
Как мы сводили друг друга на нет,
Утверждая , что наша любовь - это бред,
Запечатав её в серый пыльный конверт
Поджигали. Сжигали до тла.

Не решились
С тобой на " прости" и "привет ",
И, встречая по разным квартирам рассвет,
Утопая в дыму дорогих сигарет
Неустанно ломали себя.

Удалив фотографии и номера,
Пили часто и много, до самого дна,
Понимая, что каждый теперь за себя,
Мы тонули в реке из обид.

Забывали друг друга мы еле дыша,
Прикрывая улыбкой межр;берный шрам.
Поменяли дороги, мечты, адреса,
Но... Не сумели забыть.

MilaMess