Вечерний город

Сергей Русс
Огни надежды разбросал вечерний город,
Отбросил тени черепиц со старых крыш.
Развеял свет от фонарей туманный морок,
И заструился отразившись в миг от ниш.

И площади, в Рождественском угаре,
Впитали толпы «обезумевших» людей.
Они в погоне за подарками устали,
Не видя красоты тех площадей…

Таинственность волшебной атмосферы,
Царит в горячих, любящих сердцах.
Неважно! Всех,-кто верит иль не верит?!
Не пряча ипостась в ночи лица…

декабрь 2022