Зима спешит, её настал черёд

Елена Коновалова Клен
Вот наступая осени на пятки,
Зима спешит, её настал черёд.
Та, убегая прытко, без оглядки,
Последний жёлтый лист, скорбя, сорвет.

И он, тихонько падая на землю,
Без сожаленья умереть готов.
В своем лесу полезной станет прелью,
Чтобы весною возродиться вновь.

30 ноября 2022 года