Да будет свет!

Юрий Алексеев 3
Микрорайон  хороший, но всё это
Лишь только днём, а ночью просто жуть!
Хотя столбы стоят, но света нету-
Лампочки  забыли привернуть!
Жители  решили обратится
К депутату из Гос.Думы. Говоря;
Как стемнеет можно заблудиться,
Если нет с собою фонаря.
Депутат, конечно же, на страже
Интересов избирателей своих.
Фонари повесили и даже
Ходят там автобусы у них.
И теперь в микрорайон Цветочный
Приезжай в любое время дня.
Не заблудится на улице уж точно
Вечером из школы ребетня.

По видео материалам корр.К.Долгатовой
ТК Саратов 24