Ты навеки моя. Посвящение С. Т. 15859

Дмитрий Ахременко
Ты навеки моя,
И судьба нас связала,
Ты, как трель соловья,
Свет волшебного бала.

Ты, Светланочка, верь,
Счастья болше не надо,
Нет забытых потерь,
Сердце светлое рядом.

Ты мне мир принесла,
Словно сказку земную,
Светлый Ангел тепла,
Красоты поцелуи.

Ты нужна мне как суть,
Как волшебное чудо,
Ты всегда рядом будь
И с тобою я бду.

Ты мне стала судьбой,
Ты любовью мне стала,
Знай, дышу я тобой,
Ангел Счасть причала.

Ты мне даришь рассвет,
Ты приносишь мне чудо,
Мир любовью огрет,
Верить век в это буду.

Ты навеки моя,
И судьба нас связала,
Позвала ты в края,
Где любовь как начало.