На ярмарке печали и утрат

Артазар
Проснись, проснись – услышишь голосок, -
Всё только начинается отсюда.
И пальцами потрогаешь висок,
Не веря в ожидаемое чудо.

Здесь не нужны печальные творцы -
Изгои оцифрованного стада.
В живое небо слово свое рцы,
Как исповедь живого листопада.

И небо, возлюбивши листопад,
Раскроет свои  отчие объятья…
На ярмарке печали и утрат
Тебя найдут твои родные братья.
*


06.03.10