Луна Луна До чертиков одна и таже...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Луна Луна
До чертиков одна и таже ...
То полная - худая
То день - два её пропажа ...
Давно смотрю и хочется одно -
Кран вставить вниз её ...
И пей в ночи
Лунное вино - пиво иль брагу ...
Холодным серебром боль
Свою залить внутри ...
Серебренного хочется всегда бесплатно
Как и голову мне -
Посеребрили бесплатно
Дни ...