Гарик съездил за границу

Тамара Томская
Гарик съездил за границу,
Три года денежку копил,
Бросил пить и не курил.

Вернулся, модный у него
Прикид,
С друзьями на лавочке
Сидит.
Мужики к нему -
Как съездил Гарик,
Расскажи?

Живут там люди хорошо,
В магазинах у них всего
Полно!
В гостинице я номер снял,
Комфорт везде,
Давно я так не отдыхал!

В зеркало смотрю, оброс,
Где бы подстричься и
Побриться?
Задал администратору
Вопрос.

Тот умный, сразу всё
Понял,
Пальцем ткнул на
Автомат.
Башку туда я затолкал,
Час меня машина мыла,
Подстригала и душила.

Рядом автомат другой,
А чем этот помогает?
Он мне с акцентом
Отвечает,
Женщину он заменяет.

У мужиков огнём горят
Глаза -
Ну и как, увдовлетворил
Тебя?
Аппарат был очень
Странный,
С грустью Гарик
Отвечает.
Зря к нему я подходил,
Он мне на это дело -
Пуговицу огромную пришил.

Что теперь делать
Собираешься,
Ничего! Маринке это даже
Очень нравится!