***

Анна Вербицкая-Короткова
Давай поговорим... хочу любить.
Хочу любить, а больше быть любима.
С тобою просыпаться, кофе пить...
Хочу быть для тебя незаменима!
Хочу с тобой идти плечом к плечу...
Чтоб все невзгоды, радости... мы вместе.
И очень важно жить в ладу с собой,
И чтобы было в жизни место чести...
Хочу без ссор ,скандалов и интриг.
Хочу внимать  советам ,всем делиться.
Чтоб с мозгом жил в ладу язык...
И не было изменам  в жизни места...
Ну если вдруг, споткнётся кто из нас...
Не добивать... ведь слово горьче желчи...
А выслушать.Простить. Понять.Принять...
Не быть Карениной и не сигать на рельсы.
Обоим в жизни было нелегко...
И цену жизни знаем не в наслышку...
Давай кольчугу сменим на трико...
Возьмём тайм-аут, проще-передышку...
Не будем гнать срывая скоростя...
А будем жить и наслаждаться жизнью...
Ведь встретились с тобою мы не зря...
Связала у нас судьба надёжный нитью...

Анна Вербицкая -Короткова