Осень сегодня спокойная

Анника Миллер
Осень сегодня спокойная,
воздухом очищена,
тёплым ветерком обласкана.
Свет золотистый
не ярок без солнца,
но листья разбрызгались красками.

Украсили землю-матушку,
окутали, накрыли
Душа её нараспашку
А люди напрочь забыли.

Слёзы проливает веками,
смотря на войны "коралей"...
"Что ж не живут ВСЕ сердцами,
разве есть что-то важней?!"
__
А осень сегодня спокойная,
вместе с природой молчит
Тёплым ветерком обласкана,
но душа за людей болит.