Не дождался

Вилена Брусникина
Не дождался ты нашей встречи,
Оказался уж больно слаб...
Мне когда-нибудь станет легче.
А вокруг тебя - много баб.

Я останусь в руках другого,
Хоть и сердце съедает боль.
Отращу свои крылья снова,
Но, видать, уже не с тобой.

Наградил ведь упрямством Боже -
Забываю, где тормоза...
Я дождаться сумею всё же,
Чтоб тебе посмотреть в глаза.

       1.12.2022 г.