Очередное доказательство отравления Моцарта

Сергей Лубинец
Мой долг копаться в адской сере.
Поэт в России -опер
Открыл-что маленький Сальери
Был сущий Гарри Поттер.

Ребенок Моцарт-не загадка-
Дар, радость миру, граду.
Сальери рос.Возрос он гадко.
Он Моцарту дал яду.