Вечность

Монах Салафиил Филипьев
Мы друг друга опять не поймём,
будем спорить опять, конечно.
А когда мы в вечность шагнём,
мы друг друга поймём? – Конечно.
Так когда ж, наконец, мы поймём,
что превыше раздоров вечность?

1997 г.

(Из книги стихов "Иное")