А ты когда-нибудь хотел

Светлана Королева Резанова 2
А ты когда-нибудь хотел
иметь всё то, что я имела?
Когда, почти что не у дел
всё слышал БОГ, я онемела!?

А ты, когда-нибудь хотел
всё то, что ощущал в себе?
Когда , от горечи терпел
и, думал только обо мне!?

А ты, когда-нибудь хотел
всё, что не сбылось и навечно?
Почти что , всуе не имел,
но, знал, что это человечно!?

А ты когда-нибудь хотел
всё то, что все, всегда хотели?
Имея ВСЁ, ты ты не имел:
они ж хотели,- не имели!?

А ты когда-нибудь любил,
чтобы одну и ту же в сутки?
И, чтоб рекорды все побил,
отдав себя за три минуты!?

А ты когда-нибудь мечтал
о том, что больше не сбывалось?
И, полюбив, с ней вновь летал,
хотя терпел , хоть всё же, малость!?

А ты когда-нибудь хотел,
когда и лёгкое не дышит?
Или, когда-нибудь летел,
как КОТ , парящий, ночью с крыши!?

Вот видишь, всё тебе сновА!
Ты усомнился вновь, УВЫ!?
Вокруг нас только лишь словА,
одни сомненья и мечтЫ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки группы
"Рука в руке, а сердце на двоих",
от .1.12.2022 года.