Порхает Муза поэт пишет

Александр Накаряков
Поэтов наших чудный фон,
Собрал сегодня Рифмофон.
На бережку всех усадил
И Музу в гости пригласил.

Порхает Муза поэт пишет,
Морской водой прибоя дышит,
Перо, чернила и листок
И вот готов стихов цветок.

А Муза дальше напевает,
С собой на небо зазывает,
Слова все в рифму говорит,
Отдать их автору спешит.

Поэты слушают и млеют,
Но оборвать Музу не смеют,
Лишь каждый пишет о своём,
На бережку сидя втроём.

Спасибо Рифмофон тебе,
Что Музу пригласил к себе,
Поэты Вас благодарят
И все счастливые сидят.

01.12.2022.