Любовь таится. Посвящене С. Т. 15858

Дмитрий Ахременко
В тебе любовь таится,
Как свет судьбы земной,
Души святая птица,
Ты будь всегда со мной.

Прекрасная Светлана,
Ты Счастье мне дари,
Как Солнце утром рано,
Как яркий свет зари.

Дари мне жизни чудо
И Счастья добрый свет,
Я просто верить буду,
Тебя прекрасней нет.

Тебе я верен свято,
Другие не нужны,
Ты - Радость без заката
И треетные сны.

В тебе сокрыто много
Блаженства и тепла,
Ты мне дана от Бога,
Ты истинно светла.

Ты для меня как тайна,
Как красота времён,
Ты так необычайна,
Кк будто Счастья сон.

В тебе любовь таится,
Как свет судьбы земной,
Ты - Радость без границы,
Что навсегда со мной.