Любовь без предисловий

Валерия Белозёрова
Любовь без предисловий

Я заберу твои остатки сна
Желание до дрожи разбудив.
Любовь без нежности пресна,
Но, страсть пришла, на миг опередив..

Нет мест на теле, где не важен поцелуй,
И губы оторваться быстро бы смогли,
По капельке рассвет вдвоём смакуй,
Нет ничего, что б любящие люди не смогли..

Любовь без предисловий хороша,
Спонтанно чувство, что горит в груди,
Поёт и стонет радостно душа,
Она то знает, лучшее всё впереди..


("Нескучная психология". Картинка из инета, рубрика "Счастливые люди")