всерьез

Володя Жигадло
Одиноко? Есть немного.
Что поделаешь? Дела
у людей. Все с этим строго.
Не из ихнего села.
Ни двора, ни...Ну, хоть с этим
все в порядке. Но...зачем?
Проводил. Уже не встретить.
Мало места на...плече?
Да, уж...Плечико. Жилетка
белая от соли слез.
Есть из ржавых прутьев клетка,
пайка, сторож. Все всерьез.