Утопленик

Диас Паркер
Одиночество, грусть и печаль.
Как же надоело все это.
Тону я в мыслях своих,
чтоб ночь скоротать,
и проснутся в оковах у бреда.
Лживая маска,
на тлеющем теле.
Настоящий лишь сам я с собой.
В оковах у теплого пледа.
Сижу у окна, на звезды смотрю.
Они сияют так ярко,
освещая вокруг себя темноту.