Конец Света. На Том и Этом...

Сергей Токманев
*****
Конец
Света?!
Может ещё...
Дадут?
Просят у края...
Закаты,
Рассветы,
Зиму,
Весну
Лето?
Уже...
Тяжко?
А как было нашим
8 лет-то?..
Мало-помалу
Думаю...
Добровольцем,
Майора
Кадровым не взяли,
Строители не нужны
Пока
Военные...
Знаю!
Света нет у тех
На Том и Этом,
Кто
Веру оскверняет,
Память
Павших от
Нацизма забывает!..

"Помню Павших. Наших..."

Россияне! Что с Вами? Поэты?! -
http://stihi.ru/2022/11/26/625

30 октября 2022
0.00
Стиль: Акцент
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла
©Токманев С.В.