***

Роза Каджаманян Оганян
Чтобы насладится красатой снежного леса. Мы едем в горы, горы Абхазии. Там выпал первый снег.

       Зима в лесу.
Замела пурга леса.
Кругом одни снега.
Висят сосульки ледовые
Трещат морозы суровые.
Гнуться ветви елей.
И высоких тополей.
Клюква красная накрыта.
Шапкою пушистой.
Слышен треск в лесу
И аромат душистый.
Тихо стало в лесу.
Любо смотреть на такую красу.
Редко встретишь в лесу, пушистую лису.
И следы сделанные зайкой.
Который бегает утайкой.
А медведя вовсе не видать.
Он давно ушёл к себе спать.
Замерло всё до весны.
Человек не нарушай тишины.

       Мария Роза.