Чушь несущее

Нина Хрусталёва
Я немножечко в тебя влюблена как-будто бы.
О тебе строчу стихи в общую тетрадь.
Виртуозно, как жонглёр, управляю буквами,
А словами не могу ничего сказать.
Нападает на меня сразу онемение,
Иль такую чушь несу - мама не горюй!
Ты послушал этот бред, и за неимением
Средств других заткнуть меня, выбрал поцелуй.
Тут понятно всё без слов; в небесах качается
Жёлтый бархатный фонарь, дарит лунный свет .
Начинается любовь, просто начинается.
Если буду чушь нести - ты целуй в ответ.