Страха нет

Горина Татьяна Петровна
А у них другие глаза...
Они видели смерть в лицо....
Лишь скупая сбежит слеза,
Если боли сожмет кольцо.

Но ни раны, ни смерть друзей 
Не заставят их с поля бежать 
И они не кричат: «Убей!»,
Цель одна - мир от зла защищать,

От нацизма, от зверолюдей,
Потерявших ориентир,
От безумия глупых вождей,
Для которых сцена - весь мир.

Знают воины цену любви,
Верят в силу её, чудеса.
Страха нет, пусть и смерть - визави.
С нами Бог, русский мир, небеса!

01.12.2022