Облака летят по воле ветра

Наталья Бронникова 2
   Облака летят по воле ветра.
И бывает ночью плохо сплю.
И плывут ко мне воспоминанья...
Проживаю вновь судьбу свою...

Девчонка в школьной форме с бантом...
В светлом классе за партою сидит.
Урок учитель обьясняет...
Про Египет что то говорит?

Физкультура...весь класс пошел на лыжах
В лесмашинский чудный светлый лес,
Где березки спят под белым снегом...
Жизнь идет...и счастье в мире есть.

Праздник был...всем классом на концерте.
Песню пионерскую поем...
К сожаленью , мы тогда не понимали:
В какой мирной мы стране живем...

2 декабря 2022 год, Харанор.