Любви все возрасты покорны...

Олег Полончик
Любви все возрасты покорны,
Нельзя влюбленных осуждать!
А слухи, сплетни так тлетворны,
Нас будут всех сопровождать!

Беда пришла, твой друг уходит,
Он где-то там на небесах,
А счастье вдруг тебя находит,
Хотя душа твоя в слезах!

Поднимешь ты на небо очи,
Тебя он любит и простит!
Ты вспомнишь ваши все с ним ночи,
Жить дальше он тебе велит!

Любовь подарит много счастья,
Опалит страстью и огнем,
В бессилии отойдет ненастье,
Как не стандартно мы живем!

Любви все возрасты покорны,
Не надо это осуждать!
Она как звездочка ночная,
С улыбкой доброй будет ждать!