Совпадения

Сурикова Ирина
Совпадения смешные и странные.
Изучаю. Потом забываю.
Обстоятельства будто случайные,
В своей памяти перебираю.

И глаза-в-глаза.Очищение.
И в рассвет  шаги семимильные.
Необычные ощущения
Растекаются в кляксы чернильные.

Я не верю давно в совпадения,
В обстоятельства будто случайные.
В мире правил есть исключения,
Даже если немного странные.