Накануне декабря двадцать второго

Векшина Людмила2
Накануне декабря двадцать второго

Абрис месяца младого средь ноябрьских туч сияет,
словно года непростого все изъяны исправляя,
улыбается как будто, радуется новой встрече…
показалось на минуту, что настал счастливый вечер
возвращенья к позитиву и спокойствию народов,
чья чрезмерная ретивость «поменять и жизнь, и моду»,
суету несёт и горе, и ненужное смятенье…
Дар,- с Природою не споря, жить стараться от рожденья…
01.12.2022г. Векшина Л.А.